• Renata Martuscelli

Torta de maçã

Essa receita é uma daquelas que vc faz, acha que já deu errado mas no fim dá tudo certo!




1 bowl grande com água e 1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela

150g de manteiga sem sal derretida

2 ovos em temperatura ambiente

1 xícara de passas pretas

6 maçãs verdes

Pré-aqueça o forno a 180°


Misture a farinha, o açúcar , o fermento, a canela e reserve. Descasque e corte as  maçãs em gomos com 1 dedo de espessura e coloque-as na vasilha com água e açúcar. Quando toda a maçã estiver cortada, escorra bem a água e ajeite-as no fundo de uma assadeira ou refratário . Coloque sobre elas as passas e metade da manteiga derretida. Coloque toda a mistura seca sobre as maçãs, misture os ovos com a outra metade da mateiga e coloque fobre a farinha, que vai ficar espalhada de forma desigual mesmo. Asse por cerca de 1 hora ou até ela ficar dourada.

0 visualização

 Proudly created with Wix.com