• Renata Martuscelli

Tilápia com Risoto aos 7 grãos

Pra acompanhar só falta uma saladinha!




Peixe


Filés de Tilápia , também conhecido como Saint Peter

Farinha de trigo, Zaya Flour ou farinha de quinoa

Sal à gosto

Azeite para fazer na chapa


Lave o filé de peixe , coloque sal e passe na farinha, quanto mais você jogar a farinha sbre ele, melhor ela adere. Regue a frigideira de azeite (só para não grudar)  e  cozinhe o peixe em fogo médio. Sirva com o arroz.


Risoto aos 7 grãos


1 xícara de arroz 7 grãos

1/2 xícara de uvas passas pretas

1 cenoura cortada em cubos

Água o suficiente

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite

1/2 cebola picada


Na panela de pressão , refoque a cebola e a cenoura no azeite, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou mais. Quando o arroz estiver macio, coloque as passas, corrija o sal e finalize com a salsinha picada. A água vai de acordo com a necessidade do arroz.


Sirva com limão siciliano e azeite de alecrim (do Receitas da Nonna!)

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