Renata Martuscelli
Tilápia com Risoto aos 7 grãos
Pra acompanhar só falta uma saladinha!

Peixe
Filés de Tilápia , também conhecido como Saint Peter
Farinha de trigo, Zaya Flour ou farinha de quinoa
Sal à gosto
Azeite para fazer na chapa
Lave o filé de peixe , coloque sal e passe na farinha, quanto mais você jogar a farinha sbre ele, melhor ela adere. Regue a frigideira de azeite (só para não grudar) e cozinhe o peixe em fogo médio. Sirva com o arroz.
Risoto aos 7 grãos
1 xícara de arroz 7 grãos
1/2 xícara de uvas passas pretas
1 cenoura cortada em cubos
Água o suficiente
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
Na panela de pressão , refoque a cebola e a cenoura no azeite, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou mais. Quando o arroz estiver macio, coloque as passas, corrija o sal e finalize com a salsinha picada. A água vai de acordo com a necessidade do arroz.
Sirva com limão siciliano e azeite de alecrim (do Receitas da Nonna!)