Renata Martuscelli
Spatzle com bacon, cenoura e ervilhas
Quem tem algum descendente alemão , austríaco ou suiço conhece muito bem essa massinha deliciosa. Ela é encontrada nos restaurantes alemães bem pequena mas também é encontrada pra vender em tiras como essa que eu usei! As receitas são variadas , ele pode ser servido com lentilhas e salsichas , com queijo ralado e cebolas fritas ou até com strogonoff ao modo suiço! É fácil , prático e da uma boa variada no cardápio do dia a dia!

1 pacote de Spatzle
2 xícaras de ervilha congelada
1 xícara de bacon picado
1 cebola grande cortada em cubos
1/2 cenoura cortada em tiras finas
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Prepare a massa de acordo com as intruções da embalagem e reserve. Com o auxílio de um peeler , corte tiras finas da cenoura (do mesmo tamanho das que saem quando ela é descascada) , se você não tiver um a cenoura pode ser ralada grossa. Em uma frigideira larga aqueça a manteiga e refogue o bacon com a cebola , adicione as ervilhas e a cenoura , refogue por cerca de 2 minutos e coloque o Spatze , tempere com sal , pimenta e sirva bem quentinho! Se o Spatzle for fresco , basta adicioná-lo no final.