- Renata Martuscelli
Sorvete Oreo
Especial para os amantes de bolachas ou biscoitos!

Receita!
1 aro de metal ou plástico para a montagem do sorvete
20 biscoitos Oreo ou Negresco sem recheio
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecidas
Sorvete de creme ou nata
Triture a bolacha até ficar uma farofinha fina, pode ser no prosessador ou no liquidificador, misture com a manteiga e reserve. Retire o sorvete do freezer para ficar levemente amolecido. Comece com uma camada da bolacha no fundo, aperte bem deixando-a com menos de um dedo de espessura, coloque uma bola de sorvete no meio e ajeite pegando todo o espaço do aro, finalize repetindo a bolacha e aperte. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos antes de sevir. Rende cerca de 3 unidades com um aro de 7 com. Sirva com calda de chocolate.
Desenforme apertando a bolacha e subindo o aro, com cuidado!