Renata Martuscelli
Sopa de feijão
Essa é uma receita daquelas impossíveis de fazer com uma medida certa , primeiro porque depende do feijão e do macarrão, depois porque depende do gosto pessoal de cada um. Mas todo mundo faz uma sopinha de feijão! Essa é a favorita daqui de casa!
Pra quem não come macarrão no dia a dia (eu mesma!) podem fazer com legumes, fica maravilhosa, eu uso o que tiver na geladeira! Vou postar minha receita aqui da próxima vez.

Receita!
Feijão cozido
Água para bater no feijão
1 cenura cozida para cada 3 xícaras de feijão
Macarrão para sopa de sua preferência
Água para cozinhar o macarrão
Salsinha à gosto
Sal à gosto
Azeite e queijo ralado tipo parmesão para acompanhar
Comece pelo macarrão , ferva a água e coloque-o para cozinhar , lembre-se que ele dobra de tamanho , por isso não exagere. Quando ele estiver quase pronto , bata o feijão e a cenoura (s) com água e coloque no macarrão (vale retirar a maioria da água do cozimento do macarrão). Deixe ferver bem e adicione água quando necessário , a massa vai absorver a água do caldo , por isso uma chaleira com água fervendo é sempre bem-vinda! Tempere à gosto e sirva com a zeite e queijo ralado.