Renata Martuscelli
Sanduíche de camada
Esse marcou presença nas festas dos anos 90!

Receita!
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
Patê de atum
1 lata de atum ralado na água
2 colhers (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha
3 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de azeite extra virgem
Sal à gosto
Misture todos os ingredientes e reserve.
Patê de queijo branco
4 fatias grossas de queijo branco amassado
1 colher (sopa) de maionese
3 colher (sopa) de creme de leite de caixinha
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de azeite extra virgem
Sal à gosto
Misture todos os ingredientes e reserve.
Patê de cenoura
1/2 porção de patê de queijo
1 cenoura ralada fina
1 colher (sopa) de cebolinha
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Faça camadas de cada patê , de forma que em cada corte apareçam todas as camadas. Finalize com uma camada fina de maionese e decore com tomate cereja. Sirva gelado
#dica : para guardar na geladeira envolva o pão com papel filme , dessa forma ele vai permanecer úmido.