• Renata Martuscelli

Sanduíche de camada

Esse marcou presença nas festas dos anos 90!



Receita!


1 pão de forma  sem casca cortado na horizontal


Patê de atum


1 lata de atum ralado na água

2 colhers (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de creme de leite de caixinha

3 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (chá) de cebola picada

1 colher (chá)  de orégano

1 colher (chá)  de azeite extra virgem

Sal à gosto


Misture todos os ingredientes e reserve.


Patê de queijo branco


 4 fatias grossas de queijo branco amassado

1 colher (sopa) de maionese

3 colher (sopa) de creme de leite de caixinha

2 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (chá) de cebola picada

1 colher (chá)  de orégano

1 colher (chá)  de azeite extra virgem

Sal à gosto


Misture todos os ingredientes e reserve.


Patê de cenoura           


1/2  porção de patê de queijo

1 cenoura ralada fina

1 colher (sopa) de cebolinha


Misture todos os ingredientes e reserve.


Montagem


Faça  camadas de cada patê , de forma que em cada corte apareçam todas as camadas. Finalize com uma camada fina de maionese e decore com tomate cereja. Sirva gelado


#dica : para guardar na geladeira envolva o pão com papel filme , dessa forma ele vai permanecer úmido.

0 visualização

 Proudly created with Wix.com