• Renata Martuscelli

Salpicão de frango com frutas

Essa receita acompanha muito bem churrascos e almoços de domingo.




Receita!


2 peitos de frango cozidos e desfiados (pode usar também frango defumado)

2 talos de salsão fateados 

1/2 xícara de passas pretas

1 cenoura ralada fina

1 maçã verde picada com casca

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara de abacaxi picado

1 lata de milho verde

1 caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (chá) de mostarda

2 colheres (chá) de salsinha picada

Sal à gosto


Cozinhe o frango na pressão e desfie quando esfriar. Misture a maionese, o creme de leite e a mostarda, coloque sal se necessário e reserve. Em um bowl grande misture o frango, o salsão, as passas, a cenoura, a maçã misturada com o limão, o abacaxi e o milho. Acrescente o creme de maionese à mistura  e finalize com a salsinha!

0 visualização

 Proudly created with Wix.com