- Renata Martuscelli
Salpicão de frango com frutas
Essa receita acompanha muito bem churrascos e almoços de domingo.

Receita!
2 peitos de frango cozidos e desfiados (pode usar também frango defumado)
2 talos de salsão fateados
1/2 xícara de passas pretas
1 cenoura ralada fina
1 maçã verde picada com casca
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de abacaxi picado
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de salsinha picada
Sal à gosto
Cozinhe o frango na pressão e desfie quando esfriar. Misture a maionese, o creme de leite e a mostarda, coloque sal se necessário e reserve. Em um bowl grande misture o frango, o salsão, as passas, a cenoura, a maçã misturada com o limão, o abacaxi e o milho. Acrescente o creme de maionese à mistura e finalize com a salsinha!