• Renata Martuscelli

Salada colorida

Salada boa pro jantar! Ela tem folhas, legumes e cogumelos. Super completa.



Receita!


Mini alface lisa

Mini alface roxa

Radicchio

Rúcula

Cenoura

Brócolis

Cogumelo paris

Manteiga, azeite extra virgem, sal marinho, salsinha e cebolinha.


O segredo dessa salada é o modo de fazer e de montar, parece besteira mas faz toda a diferença.


Comece preparando os legumes cozidos, cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor e deixe os legumes bem firmes.


Vamos preparar os cogumelos:

Limpe-os com o auxílio de um papel toalha umedecido, o cogumelo é igual uma esponja, ele perde toda consistência quando colocado em contato com a água.

Pique-os grosseiramente.

Coloque 2 colheres de sopa de manteiga pra cada bandeja de cogumelo paris.

Aqueça bem a frigideira antes de colocar os cogumelos.

O ponto deles é fácil, eles criam água no começo , secam e douram. Uns 10 minutos, sempre no fogo alto.

Reserve-os.


Lave bem as folhas e vamos montar a salada!


Coloque os dois tipos de alface em baixo, o radicchio sobre eles e o restante dos legumes.

Como o radicchio fica super gostoso quente, ele permite que você coloque os legumes e os cogumelos mornos sobre ele.


Pra temperar sal, azeite, vinagre...



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