Renata Martuscelli
Salada colorida
Salada boa pro jantar! Ela tem folhas, legumes e cogumelos. Super completa.

Receita!
Mini alface lisa
Mini alface roxa
Radicchio
Rúcula
Cenoura
Brócolis
Cogumelo paris
Manteiga, azeite extra virgem, sal marinho, salsinha e cebolinha.
O segredo dessa salada é o modo de fazer e de montar, parece besteira mas faz toda a diferença.
Comece preparando os legumes cozidos, cozinhe a cenoura e o brócolis no vapor e deixe os legumes bem firmes.
Vamos preparar os cogumelos:
Limpe-os com o auxílio de um papel toalha umedecido, o cogumelo é igual uma esponja, ele perde toda consistência quando colocado em contato com a água.
Pique-os grosseiramente.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga pra cada bandeja de cogumelo paris.
Aqueça bem a frigideira antes de colocar os cogumelos.
O ponto deles é fácil, eles criam água no começo , secam e douram. Uns 10 minutos, sempre no fogo alto.
Reserve-os.
Lave bem as folhas e vamos montar a salada!
Coloque os dois tipos de alface em baixo, o radicchio sobre eles e o restante dos legumes.
Como o radicchio fica super gostoso quente, ele permite que você coloque os legumes e os cogumelos mornos sobre ele.
Pra temperar sal, azeite, vinagre...