• Renata Martuscelli

Pudim de pão

Seper simples!




Receita!


2 pães franceses amanhecidos cortados em 4 partes ½ xícara de passas pretas 500ml de leite em temperatura ambiente 4 colheres (sopa) de conhaque 10 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida 3 ovos em temperatura ambiente Raspas de 1 limão siciliano Raspas de 1 laranja lima Noz moscada à gosto Açúcar demerara para polvilhar Pré-aqueça o forno a 180.

Ajeite as fatias de pão em uma assadeira redonda de 26 cm de diâmetro, coloque as passas entre as fatias, de forma que elas fiquem escondidas para não ficarem amargas. Também vale fazer buraquinhos nas fatias e esconder as passas. Reserve. Em um bowl misture todos os outros ingredientes e coloque sobre os pães, deixe descansar por 10 minutos, polvilhe com o açúcar demerara e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até o pudim ficar dourado.


0 visualização

 Proudly created with Wix.com