Renata Martuscelli
Picadinho de filé mignon
Atualizado: 26 de dez. de 2019
Picadinho que fica super sofisticado quando servido em mini cocottes!

Receita!
500g de filé mignon picado
2 cenouras cortada em cubinhos
2 mandioquinhas cortada em cubinhos
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Salsinha à gosto
1 dente de alho
1 cebota picada
2 colheres (sopa) de azeite
Comece cozinhando a cenoura e depois a mandioquinha, é muito importante elas ficarem al dente, de preferência cozidas no vapor. Aqueça uma caçarola grande, coloque 1/2 do azeite , a cebola e o alho e refogue, adiciona 1/2 da carne e refogue rapidamente. Retire a carne da panela e coloque em uma vasilha, adicione o restante do azeite e refogue a outra metade da carne rapidamente. Quando estiver pronta, junte toda a carne, os legumes e refogue bem, se precisar pode colocar um pouco de água para aumentar o caldo do picadinho. Tempere à gosto e sirva!