• Renata Martuscelli

Picadinho de filé mignon

Atualizado: 26 de Dez de 2019

Picadinho que fica super sofisticado quando servido em mini cocottes!






Receita!


500g de filé mignon picado 

2 cenouras cortada em cubinhos

2 mandioquinhas cortada em cubinhos

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

Salsinha à gosto

1 dente de alho

1 cebota picada

2 colheres (sopa) de azeite


Comece cozinhando a cenoura e depois a mandioquinha, é muito importante elas ficarem al dente, de preferência cozidas no vapor. Aqueça uma caçarola grande, coloque 1/2 do azeite , a cebola e o alho e refogue, adiciona 1/2 da carne e refogue rapidamente. Retire a carne da panela e coloque em uma vasilha, adicione o restante do azeite e refogue a outra metade da carne rapidamente. Quando estiver pronta, junte toda a carne, os legumes e refogue bem, se precisar pode colocar um pouco de água para aumentar o caldo do picadinho. Tempere à gosto e sirva!


#cocottes #picadinho

0 visualização

 Proudly created with Wix.com