• Renata Martuscelli

Pão de ontem fresquinho novamente

Como deixar saboroso aquele pãozinho de ontem?

Eu estava no mercado comprando esse mini  pão francês e tinha uma moça super preocupada com os pães que iam viajar, ela esta indo pra um lugar que não tinha padaria e vai ficar uma semana lá....

Primeiro passo: se for para durar mais de dois dias congele o pão! Retire do freezer só o que for consumir.


Segundo passo: congelado ou não aqueça o pão no forno, não no microondas, ligue o forno a 150° , umedeça os pães com as mãos, apenas molhe-as e passe-as por todo o pão e pronto! Leve ao forno sem deixar muito tempo pra não queimar, uns 5 minutinhos já bastam! A água ajuda o pão a ficar macio e crocante novamente!

Mas se os pães que foram esquentados não forem consumidos aqui vão algumas idéias do que fazer com eles...


Bolo de Carne

Pudim de pão

Pudim de pão tradicional




24 visualizações

 Proudly created with Wix.com