- Renata Martuscelli
Pão de ló Inglês
Essa massa é bem sequinha, acompanha recheios úmidos como chantilly e creme de manteiga.

Receita!
Pré-aqueça o forno a 180°
Unte uma assadeira aro 20 com manteiga e forre-a com papel manteiga.
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
150g dechocolate meio amargo, picado e derretido em banho maria
150g de açúcar peneirado
5 ovos
150g de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento
Bata na batedeira a manteiga para deixá-la mais cremosa, adicione o açúcar e bata até o creme ficar ficar leve e cremoso. Quebre os ovos em uma vasilha e adicione-os um a um, batendo levemente entre cada adição. Coloque agora o chocolate derretido, bata e desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento misturando na mão delicadamente . Asse por cerca de 40 minutos. Para cortar espere esfriar completamente.