• Renata Martuscelli

Pão de ló Inglês

Essa massa é bem sequinha, acompanha recheios úmidos como chantilly e creme de manteiga.





Receita!


Pré-aqueça o forno a 180°


Unte uma assadeira aro 20 com manteiga e forre-a com papel manteiga.

150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

150g dechocolate meio amargo, picado e derretido em banho maria

150g de açúcar peneirado

5 ovos

150g de farinha de trigo peneirada

 2 colheres (chá) de fermento


Bata na batedeira a manteiga para deixá-la mais cremosa, adicione o açúcar e bata até o creme ficar ficar leve e cremoso. Quebre os ovos em uma vasilha e adicione-os um a um, batendo levemente entre cada adição. Coloque agora o chocolate derretido, bata e desligue a batedeira, adicione  a farinha e o fermento  misturando  na mão delicadamente . Asse por cerca de 40 minutos. Para cortar espere esfriar completamente.

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