- Renata Martuscelli
Ovos cremosos
Essa receita é originalmente feita com a maionese caseira, pode ser feita também com a maionese comprada, substituída por creme de leite , de lata ou fresco ou até por requeijão e tofu! Vale a pena você experimentar todas as opções pra saber qual a sua favorita!
Como o ovo é considerado uma alimento perfeito, ele pode e deve ser consumido todos os dias, por isso essa receita é tão querida na minha casa, foge do ovo tradicional e ainda serve pra quando cozinhamos ovos a mais e não temos o que fazer com eles!

Receita!
3 ovos cozidos
3 colheres (chá) de maionese
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite à gosto
Cozinhe os ovos bem firmes, espere esfriar pra descascar e cortar ao meio. Retire as gemas e coloque-as em um bowl, amasse-as com a ajuda de um garfo, adicione o sal e a maionese. Bata bem com a ajuda de um fouet! Pegue 1/2 clara do ovo cozido e coloque um pouco de sal nela, em seguida o creme de gema. Divida bem o creme entre as gemas e finalize com pimenta do reino e azeite.