• Renata Martuscelli

Lombo com pêras ao suco de uva

Receita da minha mãezinha! Maravilhosa!


A guarnição fica por conta do freguês! Ele vai bem com risotos, com legumes e saladas.




Receita!


Lombo


1,5Kg de lombo de porco

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

2 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

2/3 xícara de azeite 

1/2 xícara de vinagre balsâmico

1/3 xícara de shoyu


Tempere o lombo com o sal, o alho, a pimenta, o shoyu ,o vinagre balsâmico, a cebola e regue com o azeite. Deixe marinar por 24h. Asse com a marinada no forno pré-aquecido em 160° ,coberto com papel alumínio por cerca de 1:30h. Retire o papel para dourar.


Pêras ao suco de uva


10 mini pêras

2 copos de suco concentrado de uva

1 copo de água

1 pau de canela

5 cravos da índia


Colocar na panela, no fogo baixo e cozinhar até elas ficarem firmes,  cozidas e com o molho engrossado.


#lombo #pera #sucodeuva

0 visualização

 Proudly created with Wix.com