• Renata Martuscelli

Hambúrguer de quibe com tabule de quinoa

Receita pro dia a dia! Inventei uma vez que sobrou quibe cru!




Hambúrguer de quibe


500g de patinho moído 2 X 

1 xícara de trigo de quibe já pronto para uso

3 colheres  (sopa) de hortelã picada

3 colheres  (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino à gosto


Misture todos os ingredientes , modele e frite com pouco óleo igual a um hambúrguer tradicional ! Quanto menos gordura , melhor.


#dica : coloque água fervendo no trigo (na quantidade pedida pelo fabricante) e deixe-o descansar, ele fica pronto em minutos! Daí é só deixar esfriar!


Tabule de quinoa


1 xícara de quinoa mista pronta e fria

2 tomates italianos cortados em cubinhos

1 pepino japonês grande cortado em cubinhos

1/4 de xícara de hortelã picada

1/2 xícara de de salsinha picada

Sal, azeite e limão siciliano à gosto


Misture todos os ingredientes e tempere à gosto!


#dica : o limão siciliano é mais suave! Na hora de cozinhar a quinoa, coloque água, destampe a panela e cozinha até ficar macia! 

0 visualização

 Proudly created with Wix.com