- Renata Martuscelli
Hambúrguer de quibe com tabule de quinoa
Receita pro dia a dia! Inventei uma vez que sobrou quibe cru!

Hambúrguer de quibe
500g de patinho moído 2 X
1 xícara de trigo de quibe já pronto para uso
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto
Misture todos os ingredientes , modele e frite com pouco óleo igual a um hambúrguer tradicional ! Quanto menos gordura , melhor.
#dica : coloque água fervendo no trigo (na quantidade pedida pelo fabricante) e deixe-o descansar, ele fica pronto em minutos! Daí é só deixar esfriar!
Tabule de quinoa
1 xícara de quinoa mista pronta e fria
2 tomates italianos cortados em cubinhos
1 pepino japonês grande cortado em cubinhos
1/4 de xícara de hortelã picada
1/2 xícara de de salsinha picada
Sal, azeite e limão siciliano à gosto
Misture todos os ingredientes e tempere à gosto!
#dica : o limão siciliano é mais suave! Na hora de cozinhar a quinoa, coloque água, destampe a panela e cozinha até ficar macia!