• Renata Martuscelli

Hambúrguer Caseiro

Atualizado: 26 de Dez de 2019

Quem não gosta de um belo Hambúrguer?! Suculento, com queijo derretido, salada crocante, do jeito que você gosta! E o principal: não tem conservantes, temperos que fazem mal, gordura e sal em excesso!

Vamos fazer?!!




Receita!


4 pães de hambúrguer

Mini alface lisa e mini rúcula

Tomate cereja cortado no meio

8 ou mais fatias de mussarela

600g de patinho moído duas vezes ou outra carne moída de boa qualidade

1 cebola cortada em rodelas

3 pitadas de orégano

1 pitada de pimenta do reino

Sal 

Azeite extra virgem


Comece lavando a salada, cortando os tomates, fatiando a cebola. Coloque a carne moída em uma vasilha e adicione o sal, a pimenta e o orégano (à gosto). Faça bolas e achate com a palma da mão para fazer o hambúrguer (sempre do tamanho do pão, mas deixando com, pelo menos, 1 dedo de altura) , quando todos estiverem prontos  pode aquecer a frigideira com pouco azeite e colocar o hambúrguer. Deixe como você gosta, bem ou mal passado. Quando estiver quase pronto coloque o queijo, pingue um pouco de água na frigideira e no hambúrguer e tampe imediatamente para derreter o queijo. Finalize com as cebolas na frigideira e monte seu habúrguer!


#hamburguer #carne #meat

0 visualização

 Proudly created with Wix.com