• Renata Martuscelli

Casarecce Siciliane com filé mignon moído



Receita!


1 pacote de Casarecce Siciliane cozido al dente (ou como você preferir) Azeite à gosto 300g de restos de filé mignon do cordão moídos 1 xícara de água 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 cenoura pequena ralada fina 6 tomates picados sem pele e sem sementes 3 dentes de alho fatiados 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de orégano Pimenta do reino à gosto água o suficiente Queijo tipo parmesão ralado na hora

Em uma panela de pressão coloque o azeite e aqueça, refogue a cebola, o alho e os tomates até dourarem bem, retire da panela e reserve. Regue a panela com azeite e refogue rapidamente a carne sem deixa-lá completamente cozida, adicione os ingredientes previamente refogados, a cenoura, a água, o sal e a pimenta. Deixe na pressão por 5 minutos depois que a panela começar a apitar. Quando o molho estiver pronto coloque-o sobre a massa, regue de azeite, rale o queijo e finalize com a salsinha.

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