• Renata Martuscelli

Brownie

Esse fica bom tanto quente quanto frio!

E posso dizer também que em uma caixinha linda fica um belo presente.



Em um bowl grande de inox, coloque:


350g de manteia sem sal

350g de chocolate amargo ou meio amargo

Leve em banho maria até derreter por completo, quando tudo estiver líquido adicione sem tirar do banho maria:

4 ovos em temperatura ambiente

1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher (chá) de sal


Mexa bem cada ingrediente adicionado.


Quando estiver tudo bem misturado coloque 2/3 da massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque sobre a massa:

1/2 xícara de chocolate meio amargo picado 

1/2 xícara de chocolate ao leite picado

Feche com o restante da massa reservada!

Forno: 180° por cerca de 30 min

Retire do forno, espere 15 min para desenformar, caso contrário o papel alumínio vai dar um trabalhinho pra sair!


#dica: pode substituir o chocolate meio amargo por amargo,fica mais forte e mais saboroso!


2 visualizações

 Proudly created with Wix.com