Renata Martuscelli
Brownie
Esse fica bom tanto quente quanto frio!
E posso dizer também que em uma caixinha linda fica um belo presente.

Em um bowl grande de inox, coloque:
350g de manteia sem sal
350g de chocolate amargo ou meio amargo
Leve em banho maria até derreter por completo, quando tudo estiver líquido adicione sem tirar do banho maria:
4 ovos em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
Mexa bem cada ingrediente adicionado.
Quando estiver tudo bem misturado coloque 2/3 da massa em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque sobre a massa:
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chocolate ao leite picado
Feche com o restante da massa reservada!
Forno: 180° por cerca de 30 min
Retire do forno, espere 15 min para desenformar, caso contrário o papel alumínio vai dar um trabalhinho pra sair!
#dica: pode substituir o chocolate meio amargo por amargo,fica mais forte e mais saboroso!