• Renata Martuscelli

Brigadeiro simples

Essa receita não é a tradicional mas rende muito por causa da farinha na massa. A consistência é boa mas não fica puxa. Outra vantagem é que ele não fica doce!




1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de Nescau

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 bowl alto que possa ir ao microondas


Coloque o leite condensado, a farinha, o chocolate , o Nescau e mexa bem, adicione o creme de leite e a menteiga e mexa novamente. Leve ao microondas por 11 minutos no total , fazedo  intervalos de 4 minutos , 3 minutos, 2 minutos e 2 minutos para mexer! Fique atento para não subir. Deixe esfriar e depois se necessário coloque alguns minutos (uns 15 minutos) na geladeira, faça bolinhas e passe no granulado.


0 visualização

 Proudly created with Wix.com