- Renata Martuscelli
Brigadeiro de chocolate branco
Pra dias de festa!
E vale caprichar na marca do chocolate!
Hoje tem marcas super acessíveis tanto de preço quanto de encontrar nas prateleiras. Os melhores são belga e suíços .

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de sopa de leite ninho
150g de chocolate branco picado ou em gotas
Em um bowl alto que possa ir ao microondas misture o leite ninho com o leite condensado, coloque o creme de leite e a manteiga, misture. Leve ao microondas por 11 minutos, fazendo intervalos em 4 minutos, 4 minutos e 3 minutos. Retire do microondas , coloque o chocolate branco e mexa bem. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira para enrolar.
#dica : quando o brigadeiro estiver pronto, coloque um papel filme sobre a massa quente, ele impede que forme aquela casquinha na massa.