• Renata Martuscelli

Brigadeirão

Uma delícia!



1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 ovos em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de manteiga sem sal amolecida

1/4 de xícara de achocolatado

1/4 de xícara de chocolate em pó

1 forma com furo no meio untada com manteiga


Pé-aqueça o forno a 180°. Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em banho maria até o palito sair limpo, como eu faço em pudinzeira demora cerca de 20 minutos, no forno convencional demora mais tempo e tem que tampar com papel aumíneo!

Se voçê não tem uma pudinzeira eu super recomendo! A outra opção é no microondas, mas tem que assar em um refratário com furo no meio,  de vidro. 

Deixe esfriar e desenforme com o brigadeirão ainda morno, sem ir na geladeira. Para finalizar polvilhe chocolate granulado.


#dica : retire o brigadeirão do forno assim que ele der o ponto, se demorar demais ela fica pouco cremoso no centro.

0 visualização

 Proudly created with Wix.com