Renata Martuscelli
Bolo salgado de atum
Receitinha clássica da mamãe!

Receita!
Pé-aqueça o forno a 180°
Recheio
1 lata de atum em pedaços 1/2 cebola grande picada 1 tomate italiano grande picado em cubos sem sementes1 lata de seleta de legumes1 colher (sopa) de orégano2 pitadas de sal1 colher (sopa) de azeite Misture tudo e reserve.
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de leite
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Bater de preferência na mão, começar pelos ovos e acrescentar os outros ingredientes na ordem, batendo bem entre eles.
Montagem
Manteiga
Farinha
Orégano
Queijo tipo parmesão ralado
Azeite
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha, coloque 50% da massa no fundo, adicione o recheio e feche com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão, orégano e um fio de azeite.