• Renata Martuscelli

Bolo salgado de atum

Receitinha clássica da mamãe!




Receita!


Pé-aqueça o forno a 180°

Recheio

1 lata de atum em pedaços 1/2 cebola grande picada 1 tomate italiano grande picado em cubos sem sementes1 lata de seleta de legumes1 colher (sopa) de orégano2 pitadas de sal1 colher (sopa) de azeite Misture tudo e reserve.

Massa

3 ovos

​1 xícara (chá) de óleo

1 copo de leite

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado


Bater  de preferência na mão, começar pelos ovos e acrescentar os outros ingredientes na ordem, batendo bem entre eles.


Montagem


Manteiga

Farinha

Orégano

Queijo tipo parmesão ralado 

Azeite



Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha, coloque 50% da massa no fundo, adicione o recheio e feche com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão, orégano e um fio de azeite.

2 visualizações

 Proudly created with Wix.com