• Renata Martuscelli

Bolo mármore

Quanto mais simples melhor!! Esse bolo combina com tudo, manteiga, geléia, Nutella, café, chá...




Receita!


2 xícaras de farinha de trigo peneiradas

1 colher (sopa) de fermento em pó

150g de manteiga sem sal amolecida

4 ovos em temperatura ambiente

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite morno

2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau

Pré-aqueça o forno a 180°


Unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo. Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme, adicione os ovos, um a um e bata. Coloque a farinha e o leite intercalados, finalize com o fermento. Coloque metade da massa na assadeira , na outra metade misture o chocolate e coloque em cima da massa branca, quanto mais no meio , mais bonito fica. Asse por cerca de 50 minutos ou até o palito sair limpo.

0 visualização

 Proudly created with Wix.com