• Renata Martuscelli

Bolo de laranja

Super gostoso pra acompanhar os café da tarde nas reuniões familiares!




Receita!


3 ovos em temperatura ambiente

1 xícara de açúcar peneirado

1/2 xícara de suco de laranja fervendo

2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou milho

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal


Pré-aqueça o forno em 180° e unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.


Bata em velocidade alta na batedeira por 5 minutos os ovos e o açúcar, acrescente o suco, o óleo e diminua a velocidade para a mínima, coloque metade da farinha, desligue e coloque o restante da farinha. Finalize com o sal e o fermento. Asse por cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.


1 xícara de suco de laranja

5 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (chá) de maizena

Misture tudo, coloque para ferver e sirva fria, também vale passar uma boa camada sobre o bolo quente!

0 visualização

 Proudly created with Wix.com