- Renata Martuscelli
Bolo de laranja
Super gostoso pra acompanhar os café da tarde nas reuniões familiares!

Receita!
3 ovos em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar peneirado
1/2 xícara de suco de laranja fervendo
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou milho
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno em 180° e unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
Bata em velocidade alta na batedeira por 5 minutos os ovos e o açúcar, acrescente o suco, o óleo e diminua a velocidade para a mínima, coloque metade da farinha, desligue e coloque o restante da farinha. Finalize com o sal e o fermento. Asse por cerca de 40 minutos ou até o palito sair limpo.
1 xícara de suco de laranja
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de maizena
Misture tudo, coloque para ferver e sirva fria, também vale passar uma boa camada sobre o bolo quente!