• Renata Martuscelli

Bolo de carne

Receita maravilhosa!

O macarrão é opcional, ele pode ser servido com legumes ao forno!



Receita!


1,5Kg de patinho moído 2X ou outra carne moída de qualidade

2 pães amanhecidos, picadinhos na mão e umedecidos com 2 xícaras de água

1 pacotinho de sopa de cebola

Sal, pimenta do reino , salsinha , cebolinha  e orégano à gosto

1 linguiça portuguesa

1 lata de seleta de legumes

1 tomate picado

Bacon em tiras

Macarrão para acompanhar


Esprema bem o pão para sair toda a água , misture com a carne moída , a sopa de cebola e se precisar um pouco de sal.




Abra um papel filme e coloque a carne sobre ele (molde do tamanho da assadeira), coloque a linguiça , a seleta e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta , salsinha , cebolinha e orégano. Com o auxílio do papel filme , feche cuidadosamente para o recheio não ficar pra fora. Coloque um pouco de óleo na assadeira antes de colocar o bolo de carne, finalize com o bacom em tiras e asse em forno médio já pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até o bolo dourar. Finalize com macarrão ao lado da assadeira , eu usei Capellini na foto.

0 visualização

 Proudly created with Wix.com