- Renata Martuscelli
Bolo cremoso de fubá
Esse é outro bolo que eu gosto bastante, é aquele que fica com um creminho no meio!

Receita!
4 ovos
3 xícaras de leite
500g de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de erva-doce
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras de fubá
150g de queijo meia cura ralado
Pré aqueça o forno a 180° . Unte uma assadeira de furo no meio com manteiga e farinha. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos a erva-doce e bata, quando estiver bem homogêneo desligue, coloque a erva-doce e asse por cerca de 1 hora ou até ele ficar bem dourado. Sua consistência é de pudim, por isso o palito não adianta, ele vai sair molhado. Nã se esqueça de colocar primeiro os ingredientes líquidos pra não queimar o liquidificador.
#dica : se não tiver queijo meia cura, substitua-o pelo parmesão.