• Renata Martuscelli

Biscoitos decorados

A decoração é de halloween mas vale qualquer uma! A massa é maravilhosa e eu acho que também dá pra fazer uma versão sem glúten com Zaya Flour!



Para 60 biscoitos grandes


200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3/4 de xícara de açúcar refinado

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

1 gema peneirada

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 pitadas de sal


Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque a manteiga em um bowl grande e misture-a com o auxílio de uma espátula , acrescente o açúcar , a baunilha e mexa bem. Coloque a gema , o sal e a farinha aos poucos. Depois de bem homogênea faça uma bola e coloque a massa em um plástico , leve à geladeira por 1h. Passado o tempo , abra a massa com um rolo , sempe usando farinha para auxiliar , corte da forma desejada e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até eles ficarem levemente dourados.



#dica : na hora de decorar , use a criatividade e chame as crianças para ajudar , nos meus usamos confeitos de halloween da Wilton e chocolate hidrogenado para decorar e banhar os biscoitos.



#cracker #halloween

0 visualização

 Proudly created with Wix.com