• Renata Martuscelli

Arroz com louro

Simples e temperadinho!



1xícara de arroz lavado

Água o suficiente

1 colher (chá) de sal

1 folha de de louro

2 colheres (sopa) de azeite

1 a 2 colheres (chá) de Pasta de alho no Receitas da Nonna


Lave o arroz e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Refogue o alho no azeite , coloque o arroz , o sal e refogue por alguns minutos, coloque água até dois dedos acima do arroz  , quebre o louro ao meio (mantendo a folha inteira) e coloque na água. Cozinhe em fogo alto, com a panela destampada até a água começar a secar , coloque mais 1 dedo de água acima do arroz , abaixe o fogo e tampe a panela. Se necessário coloque mais água e repita a operação, deixe a água do arroz secar e sirva.

Essa receita serve cerca de 3 pessoas, combina com tudo e dá uma variada no arroz do dia a dia.


1 visualização

 Proudly created with Wix.com