• Renata Martuscelli

Açúcar

Açúcar mascavo, açúcar demerara, açúcar cristal, açúcar refinado …. Quanto açúcar!!! Qual será o melhor??

Não se enganem, açúcar é açúcar e deve ser consumido em ocasiões espaciais, mas entre os que existem hoje a escolha está mais fácil, aliás mais funcional!


São eles, o açúcar de coco e o açúcar de maçã, eles são absorvidos mais lentamente no organismo e não dão aquele "pico"igual ao açúcar refinado, até disso no processo pra deixar o açúcar branquinho ele perde vitamina B1, vitamina B6, ácido fólico , ácido pantotênico, vitamina K , fósforo, cálcio, zinco, manganês e ferro.


Boas opções são o velho e bom açúcar mascavo e o açúcar demerara .


Mas Renata, açúcar demerara pra fazer bolo fofinho??

Simmmm!!!!

Uma coisa que eu faço em casa é pulverizar o açúcar demerara e usá-lo em tudo.

Como fazer isso??

Muito simples!

Basta colocar o açúcar no liquidificador e bater até ele ficar fininho!

Fácil né?? Bem mais saboroso também!








0 visualização

 Proudly created with Wix.com